Serviços

Cursos
Relação de cursos oferecidos:
-
ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESA RURAL
-
ADMINISTRAÇÃO DE PROPRIEDADE EM REGIME DE ECONOMIA FAMILIAR
-
AGRICULTURA ORGANICA
-
ALIMENTAÇÃO DE BOVINO DE LEITE E CORTE
-
ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS
-
ALIMENTAÇÃO E MINERALIZAÇÃO NA BOVINOCULTURA
-
APLICAÇÃO DE AGROTOXICO - NR31
-
ASSOCIATIVISMO E COPERATIVISMO
-
AVALIAÇÃO 360°
-
BENEFICIAMENTO DA PIAÇAVA
-
COACHING GRUPO
-
COACHING INDIVIDUAL
-
COMPOSTAGEM ORGANICA
-
CONFLITOS DE GERAÇÕES NO MERCADO DE TRABALHO
-
CORTES ESPECIAIS DE CARNE
-
CRIAÇÃO E MANEJO EQUINOCULTURA
-
CRIAÇÃO E MANEJO SUINOCULTURA
-
CRIAÇÃO, MANEJO E BENEFICIAMENTO NA APICULTURA
-
CRIAÇÃO, MANEJO E BENEFICIAMENTO NA AVICULTURA
-
CULTURAS ANUAIS
-
DENDÊ - CULTURA E COLHEITA
-
DESENVOLVIMENTO DE LÍDERES EM POTENCIAL
-
DOMA ANIMAL - EQUINO
-
EMPREENDEDORISMO
-
EMPREENDEDORISMO E LIDRANÇA
-
FERRAMENTAS DE GESTÃO
-
FORMAÇÃO E MANEJO DE PASTAGEM
-
FORRAGICULTURA
-
FRUTICULTURA BÁSICA
-
IMPLANTAÇÃO E MANEJO NA PISCICULTURA
-
INFORMATICA BÁSICA
-
INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL DE BOVINOS
-
IRRIGAÇÃO DE PRECISÃO
-
LEVANTAMENTO DE PERFIL COMPORTAMENTAL
-
LIDERANÇA
-
MANEJO BOVINOCULTURA DE CORTE
-
MANEJO BOVINOCULTURA DE LEITE
-
MANEJO OVINOCAPRINOCULTURA LEITE E CORTE
-
MANEJO SANITÁRIO
-
MAPEAMENTO DA CULTURA DE LIDERANÇA
-
MAPEAMENTO DA CULTURA ORGANIZACIONAL
-
MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA APERFEIÇOAMENTO
-
MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA BÁSICA
-
OLERICULTURA ORGÂNICA E CONVENCIONAL
-
OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DE MOTOSSERRA
-
OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DE ROÇADEIRA
-
ORIENTAÇÃO PARA O MERCADO DE TRABALHO
-
PAISAGISMO E JARDINAGEM
-
PLANEJAMENTO PESSOAL E COACH
-
PREPARO, PLANTIO E MANEJO DA MANDIOCA
-
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
-
SANIDADE ANIMAL
-
SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO RURAL – NR 31
-
SILVICULTURA
-
TOPOGRAFIA E GEORREFERENCIAMENTO
-
USO DA MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
-
USO, MANEJO E CONSERVAÇÃO DA ÁGUA
-
USO, MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO
-
VAQUEIRO
